Caviar de Berinjela: Receita Deliciosa e Fácil

Caviar de Berinjela: Receita Deliciosa e Fácil

Um patê cremoso e saboroso de berinjela, perfeito para acompanhar torradas ou biscoitos. Ideal para entradas ou petiscos, surpreenda seus convidados com essa receita simples e sofisticada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno de micro-ondas na potência máxima.

  2. 2

    Lave e pique grosseiramente as berinjelas, as cebolas e o alho.

  3. 3

    Em um refratário oval grande, misture bem as berinjelas, as cebolas, o alho, as azeitonas, o molho inglês, o suco de limão, o vinagre, o azeite e o orégano. Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Cubra o refratário com filme plástico, deixando uma pequena abertura para a saída do vapor.

  5. 5

    Leve ao micro-ondas por 20 minutos.

  6. 6

    Após o tempo de cocção, retire do micro-ondas e deixe descansar, coberto, por mais 15 minutos.

  7. 7

    Após o descanso, verifique o sal e ajuste se necessário. Sirva com torradas, biscoitos salgados ou como acompanhamento de carnes.

  8. 8

    Para um sabor ainda mais intenso, experimente adicionar uma pitada de pimenta-do-reino.

Avaliações

Informações Nutricionais