Cavaquinha com Geleia de Damasco e Arroz Cremoso ao Camembert

Cavaquinha com Geleia de Damasco e Arroz Cremoso ao Camembert

Um prato sofisticado e saboroso que combina a delicadeza da cavaquinha com o toque adocicado da geleia de damasco e a cremosidade do arroz ao camembert. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o arroz, o creme de leite e o queijo camembert. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o arroz absorver o creme e o queijo derreter completamente.

  2. 2

    Adicione a manteiga e mexa até obter um arroz cremoso. Tempere com sal a gosto e reserve.

  3. 3

    Tempere as cavaquinhas com sal e pimenta-do-reino branca.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione as cavaquinhas e cozinhe por aproximadamente 1 minuto de cada lado, até dourarem.

  5. 5

    Em uma pequena panela, aqueça a geleia de damasco com 3 colheres de sopa de água em fogo baixo, mexendo até ficar mais líquida.

  6. 6

    Em um prato, disponha o arroz cremoso em formato de aro. Coloque as cavaquinhas por cima e regue com a geleia de damasco aquecida.

  7. 7

    Decore com ciboullete picado e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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