Cavaco

Cavaco

Experimente o Cavaco: uma sinfonia de texturas, onde a maciez da carne seca encontra a doçura perfeita da mandioca, num equilíbrio que derrete na boca. Um segredo especial para momentos inesquecíveis.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.

  3. 3

    Misture a carne seca desfiada e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo bem.

  4. 4

    Em seguida, acrescente a mandioca cozida e amassada, misturando tudo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto, mexendo bem para incorporar os sabores.

  6. 6

    Finalize colocando o queijo coalho ralado por cima e deixe derreter levemente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado