Casulo de Queijo Minas
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor inconfundível do queijo minas. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfie o queijo minas com as mãos até obter um resultado homogêneo.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento químico.
- 3
Adicione o ovo inteiro e as gemas à mistura de farinha, misturando bem.
- 4
Incorpore o queijo minas desfiado à massa, amassando delicadamente até obter uma massa macia e que não grude muito nas mãos.
- 5
Faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.
- 7
Frite as bolinhas de queijo em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes.
- 8
Retire as bolinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva em seguida.




