Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    PA

    Patrícia Lima

    @patricialima

    Casulo de Queijo Minas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (10)

    Casulo de Queijo Minas

    15 de outubro de 2024
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor inconfundível do queijo minas. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Desfie o queijo minas com as mãos até obter um resultado homogêneo.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento químico.

    3. 3

      Adicione o ovo inteiro e as gemas à mistura de farinha, misturando bem.

    4. 4

      Incorpore o queijo minas desfiado à massa, amassando delicadamente até obter uma massa macia e que não grude muito nas mãos.

    5. 5

      Faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.

    7. 7

      Frite as bolinhas de queijo em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes.

    8. 8

      Retire as bolinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Casulo de Queijo Minas

    Receitas Relacionadas

    Bolinho de Arroz com Salsinha
    Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
    Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

    Bolinho de Arroz com Salsinha

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Panzerotti de Ricota e Espinafre
    Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
    Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

    Panzerotti de Ricota e Espinafre