Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Casserola de Macarrão com Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Casserola de Macarrão com Atum

    26 de abril de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Macarrão com atum? Galera, essa receita é facílimo de fazer e ficou show! Cremoso, crocante e perfeito pra um jantar rapidinho, aprovado pelos amigos, deu super certo!

    45 minutos
    6 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 190°C.

    2. 2

      Cozinhe o macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o atum drenado, as ervilhas, o creme de sopa de cogumelos, o leite, o queijo cheddar, o sal e a pimenta.

    4. 4

      Adicione o macarrão cozido à mistura e mexa até ficar bem combinado.

    5. 5

      Despeje a mistura em um recipiente para assar de 23x33 cm untado.

    6. 6

      Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca com a manteiga derretida.

    7. 7

      Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre a casserole.

    8. 8

      Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, ou até que o topo esteja dourado e a casserole esteja borbulhante.

    9. 9

      Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Casserola de Macarrão com Atum

    Receitas Relacionadas

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Risoto Vegano de Cúrcuma
    BE
    Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

    Risoto Vegano de Cúrcuma

    Lasanha de Berinjela
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Lasanha de Berinjela