Casserola de Macarrão com Atum
Macarrão com atum? Galera, essa receita é facílimo de fazer e ficou show! Cremoso, crocante e perfeito pra um jantar rapidinho, aprovado pelos amigos, deu super certo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2
Cozinhe o macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture o atum drenado, as ervilhas, o creme de sopa de cogumelos, o leite, o queijo cheddar, o sal e a pimenta.
- 4
Adicione o macarrão cozido à mistura e mexa até ficar bem combinado.
- 5
Despeje a mistura em um recipiente para assar de 23x33 cm untado.
- 6
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca com a manteiga derretida.
- 7
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre a casserole.
- 8
Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, ou até que o topo esteja dourado e a casserole esteja borbulhante.
- 9
Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.




