Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

Casquinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

Deliciosas casquinhas de chocolate ao leite recheadas com uma leve e cremosa mousse de maracujá. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso e homogêneo.

  2. 2

    Com o chocolate derretido, faça finas camadas em 10 copinhos de café descartáveis, distribuindo o chocolate de forma uniforme.

  3. 3

    Leve os copinhos à geladeira por 1 hora, ou até o chocolate endurecer completamente.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o suco de maracujá concentrado e o creme de leite por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto.

  7. 7

    Retire os copinhos de chocolate da geladeira e recheie-os com a mousse de maracujá, até a borda.

  8. 8

    Leve os copinhos à geladeira por mais 30 minutos, ou até a mousse firmar.

  9. 9

    Após o tempo de geladeira, retire os copinhos com cuidado, cortando as laterais levemente com uma faca para facilitar a remoção sem quebrar as casquinhas.

  10. 10

    Decore cada copinho com um pouco de chantilly e uma pitanga.

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Informações Nutricionais

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