Casquinha de Pescada Cremosa ao Forno

Casquinha de Pescada Cremosa ao Forno

Deliciosas casquinhas gratinadas com um cremoso recheio de pescada branca ao leite de coco e dendê. Uma explosão de sabor que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, em fogo médio, derreta a manteiga com o azeite de dendê.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho e refogue até murcharem, cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Junte os cubos de pescada e cozinhe mexendo até desmanchar completamente, cerca de 8 minutos.

  4. 4

    Acrescente a folha de louro, o molho de tomate, a pimenta calabresa e o leite de coco.

  5. 5

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Adicione o cheiro-verde picado e, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo até obter um creme úmido com caldo.

  7. 7

    Desligue o fogo e reserve.

  8. 8

    Em uma tigela, misture a maionese, o queijo parmesão ralado, o leite e o orégano, misturando bem.

  9. 9

    Recheie as casquinhas (conchas) com o creme de pescada, sem encher demais para evitar que a cobertura escorra.

  10. 10

    Cubra cada casquinha com a mistura de maionese e queijo.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até dourar.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais