Casquinha de Pescada Cremosa ao Dendê

Casquinha de Pescada Cremosa ao Dendê

Deliciosas casquinhas gratinadas com um cremoso recheio de pescada branca ao leite de coco e dendê. Uma explosão de sabor que vai te conquistar! Perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com o azeite de dendê.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até murcharem.

  3. 3

    Junte os filés de pescada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o peixe desmanchar completamente.

  4. 4

    Acrescente a folha de louro, o molho de tomate, a pimenta calabresa e o leite de coco.

  5. 5

    Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, tempere com sal e misture o cheiro-verde.

  6. 6

    Aos poucos, polvilhe a farinha de mandioca até obter uma consistência úmida e com caldo.

  7. 7

    Desligue o fogo e reserve o recheio.

  8. 8

    Em uma tigela, misture a maionese, o queijo parmesão ralado, o leite e o orégano. Reserve.

  9. 9

    Recheie as casquinhas com o preparado de pescada, sem encher demais para evitar que a cobertura escorra.

  10. 10

    Cubra cada casquinha com a mistura de maionese e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até dourar.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki