Casquinha de Caranguejo Cremosa

Casquinha de Caranguejo Cremosa

Deliciosas casquinhas de caranguejo, com um sabor intenso e cremoso, gratinadas com farinha de rosca. Uma entrada perfeita para impressionar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a carne de caranguejo em uma peneira, regue com o suco de limão e reserve para escorrer.

  2. 2

    Em uma panela, refogue as cebolas, o pimentão e o alho em azeite de oliva e azeite de dendê por 10 minutos, até que estejam macios.

  3. 3

    Adicione a carne de caranguejo, o molho de tomate e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar (cerca de 10 a 15 minutos).

  5. 5

    Verifique o sal e corrija se necessário. Retire do fogo.

  6. 6

    Distribua o refogado de caranguejo nas 12 casquinhas.

  7. 7

    Polvilhe a farinha de rosca uniformemente sobre cada casquinha.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que a farinha esteja dourada e crocante.

  9. 9

    Retire do forno com cuidado.

  10. 10

    Sirva imediatamente, decorado com pimenta-de-cheiro e coentro picados. Acompanhe com molho de pimenta a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais