Casca de Chocolate Simples

Casca de Chocolate Simples

Casca de chocolate: sabor marcante em uma combinação surpreendente de amargo, branco, amêndoas, cranberries e sal marinho. Uma experiência incrível, perfeita para elevar qualquer ocasião.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Derreta o chocolate amargo em uma tigela própria para micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo.

  3. 3

    Despeje o chocolate amargo derretido na assadeira preparada e espalhe uniformemente com uma espátula.

  4. 4

    Derreta o chocolate branco em uma tigela separada, mexendo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Regue o chocolate branco derretido sobre a base de chocolate amargo.

  6. 6

    Polvilhe as amêndoas picadas, as cranberries secas e o sal marinho sobre o chocolate.

  7. 7

    Pressione delicadamente as coberturas no chocolate para garantir que grudem.

  8. 8

    Refrigere a casca por cerca de 20 minutos, ou até endurecer.

  9. 9

    Quebre a casca de chocolate em pedaços e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo
PA
Pamela Barros das Pinto@pinto_pamela

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo

Mini Cheesecakes de Tangerina (Sem Forno)
IS
Isabella Lima Ramos@ramos_isabella

Mini Cheesecakes de Tangerina (Sem Forno)

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras