Casadinhos de Limão
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com um toque cítrico de raspas de limão e recheio cremoso de doce de leite. Perfeitos para o café da tarde ou para uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione as gemas, misturando delicadamente.
- 3
Incorpore o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e as raspas de limão, misturando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de leite para facilitar o manuseio.
- 4
Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
- 5
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte-a com um cortador de 4 cm de diâmetro.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 12 minutos, ou até que a base esteja levemente dourada.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Recheie os biscoitos com doce de leite, juntando dois a dois.
- 9
Passe os casadinhos em açúcar de confeiteiro e guarde em um pote de vidro bem fechado.
