Casadinhos de Limão

Casadinhos de Limão

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com um toque cítrico de raspas de limão e recheio cremoso de doce de leite. Perfeitos para o café da tarde ou para uma ocasião especial.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione as gemas, misturando delicadamente.

  3. 3

    Incorpore o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e as raspas de limão, misturando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de leite para facilitar o manuseio.

  4. 4

    Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 10 minutos para firmar.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte-a com um cortador de 4 cm de diâmetro.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 12 minutos, ou até que a base esteja levemente dourada.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Recheie os biscoitos com doce de leite, juntando dois a dois.

  9. 9

    Passe os casadinhos em açúcar de confeiteiro e guarde em um pote de vidro bem fechado.

Avaliações

Informações Nutricionais