Casadinhos de Chocolate e Doce de Leite: Receita Deliciosa

Casadinhos de Chocolate e Doce de Leite: Receita Deliciosa

Uma combinação irresistível de biscoitinhos amanteigados, um de chocolate e outro de baunilha, recheados com doce de leite. Perfeitos para um café da tarde especial ou para presentear alguém querido.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo. Adicione o açúcar e a manteiga, misturando com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

  2. 2

    Incorpore o ovo à farofa, misturando até formar uma massa homogênea. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

  3. 3

    Divida a massa ao meio. Em uma das metades, adicione o cacau em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra as duas massas com um rolo, deixando-as com a espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  5. 5

    Com um cortador redondo ou em formato de coração, corte os biscoitos, deixando um espaço de aproximadamente 3cm entre eles.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Disponha os biscoitos na assadeira.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Com uma colher de chá, espalhe doce de leite em um biscoito de baunilha, cubra com um biscoito de chocolate e pressione levemente.

  10. 10

    Polvilhe os casadinhos com açúcar de confeiteiro.

Avaliações

Informações Nutricionais