Casadinho com goiabada

Casadinho com goiabada

Delicie-se com o irresistível Casadinho com goiabada, um doce brasileiro que combina a suavidade do brigadeiro com o sabor marcante da goiabada. Perfeito para qualquer ocasião!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Despeje a mistura em um prato untado e deixe esfriar.

  3. 3

    Enquanto isso, em outra panela, coloque a goiabada picada com a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e formar um creme.

  4. 4

    Com as mãos untadas, faça pequenas bolinhas com a massa de chocolate e achate-as para colocar a goiabada no centro.

  5. 5

    Feche as bolinhas, formando as trufas, e passe-as no granulado de chocolate.

  6. 6

    Para a parte da goiabada, faça bolinhas e passe na farinha de trigo para evitar que grudem.

  7. 7

    Monte os casadinhos unindo uma bolinha de chocolate com uma de goiabada, formando um par delicioso e irresistível.

  8. 8

    Sirva em uma travessa e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais