Casadinho com goiabada
Delicie-se com o irresistível Casadinho com goiabada, um doce brasileiro que combina a suavidade do brigadeiro com o sabor marcante da goiabada. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- 2
Despeje a mistura em um prato untado e deixe esfriar.
- 3
Enquanto isso, em outra panela, coloque a goiabada picada com a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e formar um creme.
- 4
Com as mãos untadas, faça pequenas bolinhas com a massa de chocolate e achate-as para colocar a goiabada no centro.
- 5
Feche as bolinhas, formando as trufas, e passe-as no granulado de chocolate.
- 6
Para a parte da goiabada, faça bolinhas e passe na farinha de trigo para evitar que grudem.
- 7
Monte os casadinhos unindo uma bolinha de chocolate com uma de goiabada, formando um par delicioso e irresistível.
- 8
Sirva em uma travessa e aproveite!
