Carpaccio de Salmão com Agrião e Dill: Prato sofisticado e refrescante

Carpaccio de Salmão com Agrião e Dill: Prato sofisticado e refrescante

Delicioso carpaccio de salmão, levemente marinado, com um toque fresco de agrião e ervas aromáticas. Uma entrada perfeita para uma refeição especial ou um jantar romântico.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o salmão em fatias bem finas, com a ajuda de uma faca afiada ou fatiador de frios.

  2. 2

    Disponha as fatias de salmão em dois pratos.

  3. 3

    Salpique dill e cebolinha finamente picados sobre o salmão.

  4. 4

    Regue com metade do suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e deixe descansar por 20 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, lave bem a erva-doce e o agrião. Corte a erva-doce em fatias finas.

  6. 6

    Em uma tigela, misture delicadamente o agrião e a erva-doce.

  7. 7

    Prepare o molho: em uma pequena tigela, misture o restante do suco de limão, o azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora.

  8. 8

    Tempere a salada de agrião e erva-doce com o molho, misturando com cuidado.

  9. 9

    Distribua a salada sobre as fatias de salmão marinado.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de um vinho branco como Pinot Blanc ou Chardonnay.

Avaliações

4.8(12 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    2g

    1%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    1g

    1%

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno