Carpaccio de Salmão com Agrião e Dill: Prato sofisticado e refrescante
Delicioso carpaccio de salmão, levemente marinado, com um toque fresco de agrião e ervas aromáticas. Uma entrada perfeita para uma refeição especial ou um jantar romântico.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o salmão em fatias bem finas, com a ajuda de uma faca afiada ou fatiador de frios.
- 2
Disponha as fatias de salmão em dois pratos.
- 3
Salpique dill e cebolinha finamente picados sobre o salmão.
- 4
Regue com metade do suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e deixe descansar por 20 minutos.
- 5
Enquanto isso, lave bem a erva-doce e o agrião. Corte a erva-doce em fatias finas.
- 6
Em uma tigela, misture delicadamente o agrião e a erva-doce.
- 7
Prepare o molho: em uma pequena tigela, misture o restante do suco de limão, o azeite, uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora.
- 8
Tempere a salada de agrião e erva-doce com o molho, misturando com cuidado.
- 9
Distribua a salada sobre as fatias de salmão marinado.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de um vinho branco como Pinot Blanc ou Chardonnay.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
2g
1% -
Proteínas:
35g
70% -
Gorduras:
25g
36% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
150mg
6% -
Açúcares:
1g
1%




