Carpaccio de Melancia Refrescante

Carpaccio de Melancia Refrescante

Um carpaccio leve e saboroso, perfeito para um dia quente. A doçura da melancia contrasta com o toque ácido do limão siciliano e a picância suave da mostarda. Uma entrada surpreendente e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a casca da melancia e retire o miolo, descartando as sementes.

  2. 2

    Com uma faca afiada, faça fatias finas de melancia, simulando cortes de sashimi.

  3. 3

    Utilize um pano limpo e absorvente para pressionar levemente as fatias de melancia, removendo o excesso de líquido.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture a mostarda Dijon, a cebola roxa picada, o suco de 1/2 limão siciliano, as alcaparras e o azeite de oliva.

  5. 5

    Disponha as fatias de melancia em um prato raso.

  6. 6

    Regue as fatias de melancia com o molho de mostarda preparado.

  7. 7

    Decore com a cebolinha verde picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas