Carpaccio de Carne com Rúcula e Parmesão

Carpaccio de Carne com Rúcula e Parmesão

Um clássico italiano com toque brasileiro! Fatias finas de carpaccio, rúcula fresca e parmesão, regados a um molho leve e saboroso. Perfeito para uma entrada sofisticada e rápida.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave as folhas de rúcula cuidadosamente em água corrente. Deixe-as de molho em uma tigela com água por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas, deixando as impurezas no fundo da tigela.

  2. 2

    Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso.

  3. 3

    Em um recipiente pequeno, misture a mostarda Dijon, o suco de limão, as alcaparras, o sal e o azeite. Bata com um garfo até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Regue o carpaccio com metade do molho.

  5. 5

    Disponha as folhas de rúcula sobre o carpaccio e regue com o restante do molho.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão ralado grosso sobre a salada e o carpaccio.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de torradas ou pão italiano, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais