Carolinas Recheadas com Frutas

Carolinas Recheadas com Frutas

Deliciosas carolinas leves e crocantes, recheadas com um cremoso ganache de chocolate branco e um mix de frutas frescas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo a água e a manteiga até a manteiga derreter completamente.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez, misturando vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola de massa que se solte do fundo da panela. Retire do fogo.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição, até obter uma massa homogênea e lisa.

  4. 4

    Transfira a massa para um saco de confeitar com bico de estrela.

  5. 5

    Em uma assadeira untada e enfarinhada, faça pequenas porções de massa, formando bolinhos de aproximadamente 3cm de diâmetro.

  6. 6

    Pincele as carolinas com gema de ovo batida.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 220°C por 5 minutos. Reduza a temperatura para 160°C e asse por mais 15 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.

  8. 8

    Enquanto as carolinas assam, prepare o recheio: em banho-maria, derreta o chocolate branco com o creme de leite e o suco de limão.

  9. 9

    Misture bem até obter um creme homogêneo e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas para firmar.

  10. 10

    Corte as frutas em cubinhos pequenos.

  11. 11

    Para a montagem, corte as carolinas ao meio. Recheie com o creme de chocolate branco e as frutas picadas.

  12. 12

    Sirva em seguida ou mantenha refrigerado até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais