Carolinas Recheadas com Doce de Leite e Chocolate
Deliciosas carolinas caseiras, crocantes por fora e macias por dentro, recheadas com um irresistível doce de leite e finalizadas com um toque de chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a água e a margarina. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 2
Assim que ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea que se desprenda do fundo da panela.
- 3
Transfira a massa para uma batedeira e, com a batedeira ligada em velocidade baixa, adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Pré-aqueça o forno a 130°C.
- 5
Unte uma assadeira grande com margarina e forre com papel manteiga.
- 6
Com o auxílio de um saco de confeitar com bico de sua preferência, faça pequenas porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 7
Leve ao forno por 25 minutos, ou até que as carolinas estejam douradas e firmes.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Enquanto as carolinas esfriam, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 10
Com um bico fino, recheie as carolinas com o doce de leite.
- 11
Mergulhe a parte superior de cada carolina no chocolate derretido, garantindo uma cobertura uniforme.
- 12
Deixe o chocolate endurecer antes de servir.




