Carolinas Recheadas com Atum

Carolinas Recheadas com Atum

Deliciosas carolinas crocantes por fora e macias por dentro, recheadas com um saboroso atum cremoso. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo a água e a margarina até ferver.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma bola de massa que desgrude do fundo da panela.

  3. 3

    Transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Transfira a massa para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um bico improvisado) e faça pequenos montinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse por 15 minutos, ou até que as carolinas estejam douradas e secas.

  8. 8

    Enquanto as carolinas assam, prepare o recheio: em uma tigela, misture o atum escorrido, a maionese, o suco de limão, a salsinha, o pimentão, a cebola e o sal.

  9. 9

    Após assar e esfriar levemente, faça um pequeno corte na lateral de cada carolina e recheie com a mistura de atum.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais