Carolinas Recheadas com Atum
Deliciosas carolinas crocantes por fora e macias por dentro, recheadas com um saboroso atum cremoso. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo a água e a margarina até ferver.
- 2
Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma bola de massa que desgrude do fundo da panela.
- 3
Transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
- 4
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Transfira a massa para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um bico improvisado) e faça pequenos montinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 7
Asse por 15 minutos, ou até que as carolinas estejam douradas e secas.
- 8
Enquanto as carolinas assam, prepare o recheio: em uma tigela, misture o atum escorrido, a maionese, o suco de limão, a salsinha, o pimentão, a cebola e o sal.
- 9
Após assar e esfriar levemente, faça um pequeno corte na lateral de cada carolina e recheie com a mistura de atum.
- 10
Sirva em seguida.
