Carolinas Clássicas: Deliciosas e Cremosas
Delicadas carolinas, crocantes por fora e cremosas por dentro. Perfeitas para um chá da tarde ou sobremesa especial. Recheie com seu creme favorito e crie uma cobertura inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o leite e a margarina até ferver.
- 2
Assim que ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola de massa que desgruda do fundo da panela (aproximadamente 2 minutos).
- 3
Transfira a massa para uma batedeira e deixe esfriar um pouco.
- 4
Com a batedeira em funcionamento, adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição, até obter um creme homogêneo e brilhante.
- 5
Preencha um saco de confeitar com a massa e modele as carolinas em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
- 6
Asse em forno médio (160°C) por 20 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.
- 7
Deixe esfriar completamente antes de rechear e decorar a seu gosto.




