Carneiro Assado na Brasa com Molho de Ervas

Carneiro Assado na Brasa com Molho de Ervas

Delicioso carneiro assado na brasa, macio e suculento, marinado em um molho aromático de ervas frescas e vinho tinto. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a hortelã, o manjericão, o alecrim, a canela e o sal com o vinho tinto até obter um molho homogêneo.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, coloque os pedaços de carneiro e cubra-os completamente com o molho preparado.

  3. 3

    Cubra a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.

  4. 4

    Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assar, para que atinja a temperatura ambiente.

  5. 5

    Prepare a churrasqueira ou grelha com brasas fortes. A carne deve estar a aproximadamente 20 cm da brasa.

  6. 6

    Asse a carne por 5 minutos de cada lado, virando cuidadosamente para que doure uniformemente e cozinhe por igual. Ajuste o tempo de acordo com o ponto desejado da carne.

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Informações Nutricionais