Carne Suculenta com Canela

Carne Suculenta com Canela

Esta carne suculenta com canela é uma explosão de sabores que combina o doce da especiaria com o tempero marcante, perfeita para um almoço especial em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a cebola picada com o óleo até obter uma pasta homogênea.

  2. 2

    Misture a pasta de cebola com a carne em uma tigela, garantindo que todos os pedaços fiquem bem temperados.

  3. 3

    Transfira a carne para uma panela de pressão e aqueça em fogo médio.

  4. 4

    Sele a carne, dourando-a levemente de todos os lados.

  5. 5

    Adicione sal a gosto, virando a carne para temperar por igual.

  6. 6

    Incorpore o manjericão e o cominho, misturando bem.

  7. 7

    Coloque o cubo de caldo de legumes sobre a carne e deixe derreter, espalhando-o por toda a superfície.

  8. 8

    Adicione a canela, mexendo e virando a carne para que o tempero se distribua bem.

  9. 9

    Adicione água até cobrir metade da carne, feche a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após a pressão.

  10. 10

    Desligue o fogo, abra a panela e deixe a carne fritar até que a água evapore completamente, virando-a ocasionalmente para dourar por igual.

  11. 11

    Corte em porções e sirva a seguir.

Avaliações

Informações Nutricionais