Carne Suculenta com Canela
Esta carne suculenta com canela é uma explosão de sabores que combina o doce da especiaria com o tempero marcante, perfeita para um almoço especial em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a cebola picada com o óleo até obter uma pasta homogênea.
- 2
Misture a pasta de cebola com a carne em uma tigela, garantindo que todos os pedaços fiquem bem temperados.
- 3
Transfira a carne para uma panela de pressão e aqueça em fogo médio.
- 4
Sele a carne, dourando-a levemente de todos os lados.
- 5
Adicione sal a gosto, virando a carne para temperar por igual.
- 6
Incorpore o manjericão e o cominho, misturando bem.
- 7
Coloque o cubo de caldo de legumes sobre a carne e deixe derreter, espalhando-o por toda a superfície.
- 8
Adicione a canela, mexendo e virando a carne para que o tempero se distribua bem.
- 9
Adicione água até cobrir metade da carne, feche a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após a pressão.
- 10
Desligue o fogo, abra a panela e deixe a carne fritar até que a água evapore completamente, virando-a ocasionalmente para dourar por igual.
- 11
Corte em porções e sirva a seguir.
