Carne-Seca com Mandioca: Prato Brasileiro Clássico

Carne-Seca com Mandioca: Prato Brasileiro Clássico

Um clássico da culinária brasileira, esta receita de carne-seca com mandioca é simples, saborosa e perfeita para um almoço em família. A carne-seca desfiada, macia e suculenta, se harmoniza perfeitamente com a mandioca cozida na manteiga, criando um prato reconfortante e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue a carne-seca conforme as instruções da embalagem. Em seguida, desfie a carne.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a carne-seca desfiada e misture bem, aquecendo por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia (aproximadamente 20-25 minutos). Escorra e amasse levemente com um garfo.

  5. 5

    Em uma outra panela, derreta um pouco de manteiga e doure a mandioca amassada.

  6. 6

    Em um refratário, arrume a mandioca dourada. Por cima, disponha a carne-seca refogada com a cebola.

  7. 7

    Salpique salsinha fresca picada por cima.

  8. 8

    Sirva quente.

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