Carne saborosa com abóbora e cenoura

Carne saborosa com abóbora e cenoura

Um prato brasileiro reconfortante e cheio de sabor! Carne macia desfiada, cozida lentamente com abóbora, cenoura e um toque especial de palmito. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a carne e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte a cebola e o alho, refogando por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o tempero para carne, o cominho e misture bem.

  5. 5

    Adicione a água, a abóbora e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, adicione o palmito picado e tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Mexa delicadamente e polvilhe com cheiro-verde picado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa