Carne saborosa com abóbora e cenoura
•
Um prato brasileiro reconfortante e cheio de sabor! Carne macia desfiada, cozida lentamente com abóbora, cenoura e um toque especial de palmito. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a carne e refogue até dourar.
- 3
Junte a cebola e o alho, refogando por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente o tempero para carne, o cominho e misture bem.
- 5
Adicione a água, a abóbora e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, adicione o palmito picado e tempere com sal a gosto.
- 8
Mexa delicadamente e polvilhe com cheiro-verde picado.




