Carne Moída Vegana

Carne Moída Vegana

Deliciosa carne moída vegana, perfeita para substituir a carne tradicional em seus pratos favoritos. Fácil e rápida de preparar, com sabor intenso e textura incrível. Ideal para incrementar massas, recheios e molhos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a proteína de soja: em uma panela, ferva 3 xícaras de água com 1 colher de sopa de vinagre. Adicione a proteína de soja, retire do fogo e deixe hidratar por 10 minutos.

  2. 2

    Escorra e esprema bem a proteína de soja, removendo o excesso de água.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.

  4. 4

    Adicione as azeitonas e o orégano, misturando bem.

  5. 5

    Incorpore o tomate e o pimentão picados. Cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Acrescente a proteína de soja hidratada e 1 xícara de água. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a água evaporar completamente.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

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