Carne Moída Vegana
Deliciosa carne moída vegana, perfeita para substituir a carne tradicional em seus pratos favoritos. Fácil e rápida de preparar, com sabor intenso e textura incrível. Ideal para incrementar massas, recheios e molhos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja: em uma panela, ferva 3 xícaras de água com 1 colher de sopa de vinagre. Adicione a proteína de soja, retire do fogo e deixe hidratar por 10 minutos.
- 2
Escorra e esprema bem a proteína de soja, removendo o excesso de água.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
- 4
Adicione as azeitonas e o orégano, misturando bem.
- 5
Incorpore o tomate e o pimentão picados. Cozinhe por 5 minutos.
- 6
Acrescente a proteína de soja hidratada e 1 xícara de água. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a água evaporar completamente.
- 7
Tempere com sal a gosto.
