Carne Moída Saborosa

Carne Moída Saborosa

Um clássico da culinária brasileira, esta carne moída é suculenta e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Fácil e rápida de preparar, agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola picados e refogue até que fiquem levemente dourados.

  3. 3

    Incorpore a carne moída à panela e refogue bem, mexendo ocasionalmente, até que toda a água da carne evapore.

  4. 4

    Tempere com a pimenta-do-reino e o sal, provando e ajustando o tempero conforme necessário.

  5. 5

    Por fim, adicione a cebolinha verde e as azeitonas verdes picadas. Misture delicadamente.

  6. 6

    Desligue o fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais