Carne Moída Saborosa

Carne Moída Saborosa

Um clássico da culinária brasileira, esta carne moída é suculenta e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A combinação de alho, cebola e azeitonas verdes garante um toque especial. Ideal acompanhada de arroz branco e farofa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Incorpore a carne moída e refogue bem, mexendo de vez em quando, até que toda a água da carne evapore.

  4. 4

    Tempere com a pimenta-do-reino e o sal, provando e ajustando o tempero se necessário.

  5. 5

    Adicione a cebolinha verde e as azeitonas verdes picadas.

  6. 6

    Misture bem e desligue o fogo.

  7. 7

    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e farofa, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais