Carne Moída Refogada com Legumes
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída fica suculenta, envolvida em um molho levemente adocicado pelos legumes. Ideal para um jantar rápido e nutritivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 2
Acrescente a carne moída e misture bem, mexendo até dourar.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Junte a massa de tomate e misture bem.
- 5
Adicione a cenoura e a batata, e cubra com a água. Misture.
- 6
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Após a pressão sair, abra a panela e verifique se os legumes estão macios. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.




