Carne Moída Refogada com Legumes

Carne Moída Refogada com Legumes

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída fica suculenta, envolvida em um molho levemente adocicado pelos legumes. Ideal para um jantar rápido e nutritivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Acrescente a carne moída e misture bem, mexendo até dourar.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Junte a massa de tomate e misture bem.

  5. 5

    Adicione a cenoura e a batata, e cubra com a água. Misture.

  6. 6

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Após a pressão sair, abra a panela e verifique se os legumes estão macios. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa