Carne Moída na Panela de Pressão
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne moída suculenta, batatas macias e um toque especial de calabresa. Ideal para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente a carne moída e a linguiça calabresa, mexendo até mudar de cor.
- 4
Junte o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, o caldo de carne e a água. Tempere com sal a gosto e misture bem.
- 5
Adicione as batatas cortadas em cubos.
- 6
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após iniciar a pressão.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e verifique se as batatas estão macias. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 9
Sirva a carne moída com arroz branco e uma salada verde.
