Carne Moída na Panela de Pressão

Carne Moída na Panela de Pressão

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Carne moída suculenta, batatas macias e um toque especial de calabresa. Ideal para um jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente a carne moída e a linguiça calabresa, mexendo até mudar de cor.

  4. 4

    Junte o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, o caldo de carne e a água. Tempere com sal a gosto e misture bem.

  5. 5

    Adicione as batatas cortadas em cubos.

  6. 6

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela e verifique se as batatas estão macias. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Sirva a carne moída com arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais