Carne moída diferente e simples

Carne moída diferente e simples

Receita da família, essa carne moída fica uma maravilha! Um sabor inesquecível, perfeito para um jantar aconchegante em família, cheio de temperos que vão te surpreender.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  2. 2

    Adicione o alho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.

  3. 3

    Coloque a carne moída na panela e cozinhe até que esteja bem dourada.

  4. 4

    Adicione o tomate picado e cozinhe até que ele comece a desmanchar.

  5. 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho shoyu, misturando bem.

  6. 6

    Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate