Carne Moída com Pimentões

Carne Moída com Pimentões

Um prato brasileiro simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A carne moída fica suculenta e os pimentões dão um toque especial de cor e doçura. Ideal para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Incorpore a proteína de soja e refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione os pimentões vermelhos e amarelos picados e o tomate picado. Misture bem.

  5. 5

    Tempere com o molho inglês, o cominho e a noz-moscada. Mexa para incorporar todos os temperos.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até a proteína de soja estar cozida e o molho reduzir levemente.

  7. 7

    Desligue o fogo, adicione a salsinha picada e misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais