Carne Moída com Ovos de Codorna

Carne Moída com Ovos de Codorna

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A carne moída suculenta, combinada com o toque especial dos ovos de codorna e legumes frescos, resulta em uma refeição deliciosa e nutritiva.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o tomate picado e a cenoura ralada, refogando por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Tempere com o sal e o tempero baiano a gosto.

  6. 6

    Adicione o milho em conserva e misture bem.

  7. 7

    Cozinhe por mais 5 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho levemente reduzido.

  8. 8

    Desligue o fogo e decore com os ovos de codorna cozidos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa