Carne Moída com Ovos de Codorna
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A carne moída suculenta, combinada com o toque especial dos ovos de codorna e legumes frescos, resulta em uma refeição deliciosa e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o tomate picado e a cenoura ralada, refogando por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- 5
Tempere com o sal e o tempero baiano a gosto.
- 6
Adicione o milho em conserva e misture bem.
- 7
Cozinhe por mais 5 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho levemente reduzido.
- 8
Desligue o fogo e decore com os ovos de codorna cozidos.




