Carne Moída com Grão-de-Bico
Um prato completo e saboroso, perfeito para um jantar prático e nutritivo. A combinação da carne moída com o grão-de-bico cria uma textura única e um sabor inigualável. Ideal para o dia a dia, fácil de fazer e muito saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o grão-de-bico de molho em água por 12 horas.
- 2
Após o tempo de molho, escorra a água e cozinhe o grão-de-bico em água fervente por 15 minutos, ou até ficar macio. Reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até dourar levemente.
- 4
Adicione a carne moída à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 5
Incorpore os tomates picados e o grão-de-bico cozido à panela.
- 6
Tempere com sal a gosto e misture bem.
- 7
Cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o molho engrosse levemente.
- 8
Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata.




