Carne Moída com Canela e Pimenta-do-Reino

Carne Moída com Canela e Pimenta-do-Reino

Um toque de exotismo na sua carne moída! A combinação surpreendente da canela com a pimenta-do-reino cria um sabor único e irresistível. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o alho e o pimentão, refogando por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.

  5. 5

    Incorpore a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, a casca de canela e a canela em pó.

  6. 6

    Mexa bem e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho engrossar.

  7. 7

    Adicione as azeitonas pretas e misture.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois