Carne Moída com Berinjela e Cenoura

Carne Moída com Berinjela e Cenoura

Um prato brasileiro simples e saboroso, com carne moída suculenta e legumes macios. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor, acompanhado de arroz branco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola no óleo.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  3. 3

    Acrescente a cenoura ralada, a berinjela em cubos, o pimentão em tirinhas, a pimenta-de-cheiro e o caldo de carne.

  4. 4

    Mexa bem e adicione o molho inglês.

  5. 5

    Cozinhe por mais 5 minutos, ou até que os legumes estejam macios e a carne esteja bem cozida.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais