Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tatiana do Moraes FernandesTA

    Tatiana do Moraes Fernandes

    @tatiana1293

    Carne Moída com Berinjela e Abobrinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (9)

    Carne Moída com Berinjela e Abobrinha

    16 de outubro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. A combinação da carne moída com a berinjela e a abobrinha resulta em um sabor único e textura deliciosa. Ideal para um dia de semana.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, doure a carne moída em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida.

    3. 3

      Junte a berinjela picada e refogue por mais 5 minutos.

    4. 4

      Acrescente a polpa de tomate, o orégano, o tempero completo e a água.

    5. 5

      Mexa bem e deixe ferver.

    6. 6

      Adicione a abobrinha picada, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até a abobrinha estar macia.

    7. 7

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Carne Moída com Berinjela e Abobrinha

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles