Carne Moída com Batatas ao Molho

Carne Moída com Batatas ao Molho

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e reconfortante. A carne moída suculenta se junta a batatas macias em um molho levemente adocicado. Ideal para acompanhar arroz branco, feijão e farofa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar e perder toda a água.

  3. 3

    Junte as batatas picadas ao refogado de carne.

  4. 4

    Dissolva o tablete de caldo de carne em 2 xícaras de água fervente e adicione à panela.

  5. 5

    Incorpore o extrato de tomate, misture bem e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Cozinhe com a panela semi-tampada, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias e o molho tenha engrossado levemente.

  7. 7

    Verifique o tempero e ajuste se necessário. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco, feijão e farofa, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais