Carne Moída com Batatas ao Molho
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e reconfortante. A carne moída suculenta se junta a batatas macias em um molho levemente adocicado. Ideal para acompanhar arroz branco, feijão e farofa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
- 2
Adicione a carne moída e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar e perder toda a água.
- 3
Junte as batatas picadas ao refogado de carne.
- 4
Dissolva o tablete de caldo de carne em 2 xícaras de água fervente e adicione à panela.
- 5
Incorpore o extrato de tomate, misture bem e tempere com sal a gosto.
- 6
Cozinhe com a panela semi-tampada, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias e o molho tenha engrossado levemente.
- 7
Verifique o tempero e ajuste se necessário. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco, feijão e farofa, se desejar.
