Carne Moída Colorida com Pimentões
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída fica suculenta e com a alegria das cores dos pimentões. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente o alho e a cebola.
- 2
Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 4
Corte os pimentões em cubos pequenos.
- 5
Junte os pimentões à carne moída e misture bem.
- 6
Tempere com sal e o tempero de sua preferência.
- 7
Adicione a água, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho levemente reduzido.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada.
