Carne Moída Colorida com Pimentões

Carne Moída Colorida com Pimentões

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída fica suculenta e com a alegria das cores dos pimentões. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique finamente o alho e a cebola.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.

  4. 4

    Corte os pimentões em cubos pequenos.

  5. 5

    Junte os pimentões à carne moída e misture bem.

  6. 6

    Tempere com sal e o tempero de sua preferência.

  7. 7

    Adicione a água, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho levemente reduzido.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada.

Avaliações

Informações Nutricionais