Carne Louca com Cerveja

Carne Louca com Cerveja

Um prato suculento e saboroso, a Carne Louca com Cerveja é perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. A carne desfiada, macia e com um toque defumado da cerveja, acompanhada de pimentões coloridos e cebola caramelizada, é uma explosão de sabores que conquista todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte duas cebolas em cubos grandes e reserve. Pique metade de cada pimentão em cubos grandes e reserve.

  2. 2

    Corte a maminha em 3 pedaços, para que caibam na panela de pressão.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, coloque a carne, os cubos de pimentão e a cebola reservada, uma lata de cerveja e os cubos de caldo de picanha.

  4. 4

    Cozinhe por 50 minutos na pressão após iniciar a contagem a partir do momento em que a panela começar a chiar.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, retire a carne da panela, reservando o caldo.

  6. 6

    Desfie a carne, removendo o excesso de gordura. Reserve.

  7. 7

    Em uma frigideira, refogue o alho picado, as rodelas de cebola restantes e os pimentões restantes em rodelas até que estejam macios.

  8. 8

    Em uma panela, misture a carne desfiada, o molho de tomate, a água e o refogado da frigideira.

  9. 9

    Adicione a outra lata de cerveja.

  10. 10

    Deixe ferver por 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  11. 11

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  12. 12

    Sirva com pão francês.

Avaliações

Informações Nutricionais