Carne Louca com Cerveja
Um prato suculento e saboroso, a Carne Louca com Cerveja é perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. A carne desfiada, macia e com um toque defumado da cerveja, acompanhada de pimentões coloridos e cebola caramelizada, é uma explosão de sabores que conquista todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte duas cebolas em cubos grandes e reserve. Pique metade de cada pimentão em cubos grandes e reserve.
- 2
Corte a maminha em 3 pedaços, para que caibam na panela de pressão.
- 3
Em uma panela de pressão, coloque a carne, os cubos de pimentão e a cebola reservada, uma lata de cerveja e os cubos de caldo de picanha.
- 4
Cozinhe por 50 minutos na pressão após iniciar a contagem a partir do momento em que a panela começar a chiar.
- 5
Após o tempo de cozimento, retire a carne da panela, reservando o caldo.
- 6
Desfie a carne, removendo o excesso de gordura. Reserve.
- 7
Em uma frigideira, refogue o alho picado, as rodelas de cebola restantes e os pimentões restantes em rodelas até que estejam macios.
- 8
Em uma panela, misture a carne desfiada, o molho de tomate, a água e o refogado da frigideira.
- 9
Adicione a outra lata de cerveja.
- 10
Deixe ferver por 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 11
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 12
Sirva com pão francês.
