Carne de Sol na Nata

Carne de Sol na Nata

Um prato cremoso e saboroso, que combina a carne de sol desfiada com um molho de nata e queijo derretido. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola fatiada e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Junte a carne de sol desfiada e misture bem, refogando por mais 2 minutos.

  4. 4

    Despeje o leite, a nata, o creme de leite e a maisena na panela.

  5. 5

    Mexa bem até a mistura engrossar, cerca de 15 a 20 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo.

  6. 6

    Adicione o queijo mussarela e misture até derreter completamente.

  7. 7

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

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