Carne de Sol com Creme de Abóbora
Carne de sol vegana com creme de abóbora: uma explosão de sabor nordestino, agora com ingredientes 100% vegetais e sustentáveis. Delicie-se com a textura cremosa e o sabor inigualável, sem abrir mão da consciência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue a carne de sol em água fria por 24 horas, trocando a água 3 a 4 vezes.
- 2
Cozinhe a abóbora em água até ficar macia. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4
Adicione a abóbora cozida e o leite de coco, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 5 minutos.
- 5
Bata a mistura no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- 6
Em outra panela, aqueça a manteiga de garrafa e doure a carne de sol até ficar macia.
- 7
Sirva a carne de sol acompanhada do creme de abóbora, finalizando com coentro picado.




