Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne de Sol com Creme de Abóbora

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne de Sol com Creme de Abóbora

    2 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Carne de sol vegana com creme de abóbora: uma explosão de sabor nordestino, agora com ingredientes 100% vegetais e sustentáveis. Delicie-se com a textura cremosa e o sabor inigualável, sem abrir mão da consciência.

    1 hora e 30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dessalgue a carne de sol em água fria por 24 horas, trocando a água 3 a 4 vezes.

    2. 2

      Cozinhe a abóbora em água até ficar macia. Escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

    4. 4

      Adicione a abóbora cozida e o leite de coco, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 5 minutos.

    5. 5

      Bata a mistura no liquidificador até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Em outra panela, aqueça a manteiga de garrafa e doure a carne de sol até ficar macia.

    7. 7

      Sirva a carne de sol acompanhada do creme de abóbora, finalizando com coentro picado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne de Sol com Creme de Abóbora

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho