Carne de Sol com Batata ao Molho de Tomate

Carne de Sol com Batata ao Molho de Tomate

Um prato brasileiro cheio de sabor! Coxão duro desfiado, macio e suculento, cozido na pressão com batatas e um delicioso molho de tomate caseiro. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o coxão duro e doure bem todos os cubos.

  3. 3

    Junte o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.

  4. 4

    Acrescente água suficiente para cobrir a carne.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, libere a pressão naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e adicione o molho de tomate, o pimentão, a pimenta dedo-de-moça e o sal.

  8. 8

    Misture bem e adicione as batatas.

  9. 9

    Cozinhe por mais 10 minutos, ou até as batatas estarem macias.

  10. 10

    Desligue o fogo, adicione a cebolinha picada e misture delicadamente.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais