Carne de Soja ao Molho

Carne de Soja ao Molho

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne de soja fica macia e suculenta no molho, acompanhada de arroz branco, uma refeição completa e nutritiva.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o caldo de carne em 400ml de água e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite com o alho e sal até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Adicione a carne de soja e misture bem.

  5. 5

    Despeje o caldo de carne reservado na panela.

  6. 6

    Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Adicione o cheiro-verde e a noz-moscada.

  8. 8

    Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho reduzir e engrossar levemente.

  9. 9

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais