Carne de Soja ao Molho
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne de soja fica macia e suculenta no molho, acompanhada de arroz branco, uma refeição completa e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o caldo de carne em 400ml de água e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola no azeite com o alho e sal até ficar translúcida.
- 3
Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Adicione a carne de soja e misture bem.
- 5
Despeje o caldo de carne reservado na panela.
- 6
Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 7
Adicione o cheiro-verde e a noz-moscada.
- 8
Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho reduzir e engrossar levemente.
- 9
Sirva acompanhado de arroz branco.
