Carne de Panela Macia e Deliciosa

Carne de Panela Macia e Deliciosa

Um clássico da culinária brasileira, carne de panela super macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. Preparo simples e rápido, com ingredientes acessíveis. Ideal para acompanhar arroz branco e uma salada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a capa de filé com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a carne e doure-a por todos os lados.

  4. 4

    Acrescente a cebola e o alho picados, refogue por 2 minutos.

  5. 5

    Junte a água, os tabletes de caldo de carne e a cenoura picada.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Sirva a carne de panela acompanhada de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois