Carne de Panela Macia e Deliciosa
Um clássico da culinária brasileira, carne de panela super macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. Preparo simples e rápido, com ingredientes acessíveis. Ideal para acompanhar arroz branco e uma salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a capa de filé com sal e pimenta-do-reino branca.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 3
Adicione a carne e doure-a por todos os lados.
- 4
Acrescente a cebola e o alho picados, refogue por 2 minutos.
- 5
Junte a água, os tabletes de caldo de carne e a cenoura picada.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 9
Sirva a carne de panela acompanhada de arroz branco.




