Carne de panela fácil e rápida na panela de pressão
•
Carne de panela gourmet em 30 minutos? Sim, é possível! Sabor marcante e textura impecável em uma combinação surpreendente de ingredientes, perfeita para uma experiência incrível na sua cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em pedaços médios e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione a carne e frite até que fique bem selada de todos os lados.
- 4
Misture o tomate, a cenoura e a batata, refogando por alguns minutos.
- 5
Despeje a água quente na panela, tampe e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- 6
Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.
- 7
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




