Carne de panela fácil e rápida na panela de pressão

Carne de panela fácil e rápida na panela de pressão

Carne de panela gourmet em 30 minutos? Sim, é possível! Sabor marcante e textura impecável em uma combinação surpreendente de ingredientes, perfeita para uma experiência incrível na sua cozinha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne em pedaços médios e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  3. 3

    Adicione a carne e frite até que fique bem selada de todos os lados.

  4. 4

    Misture o tomate, a cenoura e a batata, refogando por alguns minutos.

  5. 5

    Despeje a água quente na panela, tampe e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo