Carne de Panela com Batatas
A Carne de Panela com Batatas é um prato tradicional e reconfortante da culinária brasileira, perfeito para aquecer os dias frios. Com uma combinação suculenta de carne e batatas, é uma refeição que agrada a toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o músculo com o alho picado, o molho de tomate e os cubos de caldo de carne. Reserve por alguns minutos.
- 2
Corte as cebolas em rodelas grossas.
- 3
Na panela de pressão, coloque metade das cebolas cortadas no fundo.
- 4
Adicione a carne temperada sobre as cebolas e cubra com o restante das cebolas.
- 5
Não acrescente água, pois a carne soltará o seu próprio líquido durante o cozimento.
- 6
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos após pegar pressão.
- 7
Após esse tempo, abra a panela com cuidado e adicione as batatas cortadas em rodelas.
- 8
Cozinhe por mais 5 minutos na pressão.
- 9
Sirva quente, acompanhada de arroz branco e uma salada fresca.




