Carne de Panela com Batatas

Carne de Panela com Batatas

A Carne de Panela com Batatas é um prato tradicional e reconfortante da culinária brasileira, perfeito para aquecer os dias frios. Com uma combinação suculenta de carne e batatas, é uma refeição que agrada a toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o músculo com o alho picado, o molho de tomate e os cubos de caldo de carne. Reserve por alguns minutos.

  2. 2

    Corte as cebolas em rodelas grossas.

  3. 3

    Na panela de pressão, coloque metade das cebolas cortadas no fundo.

  4. 4

    Adicione a carne temperada sobre as cebolas e cubra com o restante das cebolas.

  5. 5

    Não acrescente água, pois a carne soltará o seu próprio líquido durante o cozimento.

  6. 6

    Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos após pegar pressão.

  7. 7

    Após esse tempo, abra a panela com cuidado e adicione as batatas cortadas em rodelas.

  8. 8

    Cozinhe por mais 5 minutos na pressão.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhada de arroz branco e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois