Carne Cremosa com Creme de Leite
Uma deliciosa carne cremosa, perfeita para acompanhar um arroz branquíssimo e uma salada refrescante. Ideal para um almoço em família, essa receita traz um sabor incrível e uma textura aveludada que vai conquistar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e refogue levemente as cebolas e o alho até ficarem transparentes.
- 2
Adicione o músculo cortado em pedaços pequenos e refogue, mexendo bem, até que a carne perca a coloração avermelhada.
- 3
Acrescente água quente suficiente para cobrir a carne, adicione a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por até 40 minutos após pegar pressão.
- 5
Desligue o fogo, espere a pressão sair e destampe a panela. Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 6
Misture o cheiro-verde picado e o amido de milho diluído em 1/2 copo de água.
- 7
Finalize incorporando o creme de leite, mexendo bem até obter uma consistência cremosa.
- 8
Sirva imediatamente acompanhada de arroz branco e uma refrescante salada de tomate cereja.
