Carne com Creme de Batata

Carne com Creme de Batata

Uma combinação irresistível de carne suculenta com um cremoso purê de batata e queijo, ideal para um almoço em família ou um jantar especial. O toque do cheiro-verde traz frescor e sabor a este prato reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne a gosto e frite em uma panela até que esteja bem dourada.

  2. 2

    Enquanto a carne frita, cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, coloque as batatas cozidas, o leite, 3 fatias de mussarela e uma pitada de sal. Bata até obter um creme homogêneo e consistente.

  4. 4

    Quando a carne estiver frita, adicione a cebola em rodelas e refogue até que fique transparente.

  5. 5

    Acrescente as 2 fatias restantes de mussarela e o creme batido de batata à panela. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos até que tudo esteja aquecido.

  6. 6

    Finalize salpicando cheiro-verde a gosto por cima e misture delicadamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho