Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne com Cenoura e Vagem

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne com Cenoura e Vagem

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro simples e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar em família. A carne fica macia e suculenta, combinando perfeitamente com a doçura da cenoura e o frescor da vagem.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a carne e deixe dourar, mexendo ocasionalmente, até soltar o seu próprio suco.

    3. 3

      Quando a carne estiver quase seca, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    4. 4

      Junte o alho e a cebola picados, mexendo bem para incorporar os sabores.

    5. 5

      Refogue por aproximadamente 2 minutos, até a cebola ficar translúcida.

    6. 6

      Acrescente as tiras de cenoura e vagem à panela.

    7. 7

      Mexa bem e reduza o fogo para baixo.

    8. 8

      Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos, ou até a cenoura e a vagem estarem macias e a carne cozida, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.

    9. 9

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne com Cenoura e Vagem

    Receitas Relacionadas

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois