Carne com Batata e Mussarela ao Forno
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Batatas assadas crocantes combinam com um suculento patinho, finalizado com mussarela derretida. Uma receita fácil e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Corte as batatas em palitos e tempere com azeite, sal, colorau e alho em pó. Misture bem.
- 3
Asse as batatas no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem macias e levemente douradas.
- 4
Enquanto as batatas assam, tempere os bifes de patinho com sal, pimenta-do-reino, orégano, alho picado, suco de laranja e suco de limão. Deixe marinar por 20 minutos.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 6
Frite os bifes de patinho dos dois lados, até estarem cozidos ao seu ponto desejado.
- 7
Retire os bifes da frigideira, deixe esfriar um pouco e corte-os em tiras.
- 8
Em um refratário, intercale camadas de batatas assadas e carne em tiras.
- 9
Polvilhe a mussarela ralada por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
